Honig-Salz Nussmischung
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Honig-Salz Nussmischung

Honig-Salz Nussmischung

veggie | 3 Portionen (Inhalt: 250 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Nussmischung mit Honig und Salz

Zutaten: 27,7% MANDELN, 27,7% CASHEWNÜSSE, 25% ERDNÜSSE, Zucker, Sonnenblumenöl, 1,6% Honig, 1% Salz, Glucosesirup, Stabilisator: Xanthan.

Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Schalenfrüchte (Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse)

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfit enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Mandeln
Erdnüsse
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Honig-Salz Nussmischung

(Enthält Mandeln, Erdnüsse, Kaschunüsse. Kann Spuren von Walnüsse, Macadamia, Milch (einschließlich Laktose), Pistazien, Sellerie, Soja, Paranüsse, Weizen, Gerste, Pecannüsse, Hafer, Dinkel, Sesamsamen, Haselnüsse, Roggen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3018 kJ
Energie (kcal)721 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate30.6 g
davon Zucker24.8 g
Eiweiß24.8 g
Salz1.2 g

Zubereitung

Zubreitung
1

0

Buns formen
2

Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch* und 1 Eigelb* in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Buns backen
3

Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.

Füllunge
4

Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen.

Guten Appetit!