Honig-Salz Nussmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Honig-Salz Nussmischung

Honig-Salz Nussmischung

veggie | 3 Portionen (Inhalt: 250 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Nussmischung mit Honig und Salz

Zutaten: 27,7% MANDELN, 27,7% CASHEWNÜSSE, 25% ERDNÜSSE, Zucker, Sonnenblumenöl, 1,6% Honig, 1% Salz, Glucosesirup, Stabilisator: Xanthan.

Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Schalenfrüchte (Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse)

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfit enthalten.

Tags:
vegetarisch
Allergene:
Mandeln
Erdnüsse
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Honig-Salz Nussmischung

(Enthält Mandeln, Erdnüsse, Kaschunüsse. Kann Spuren von Walnüsse, Macadamia, Milch (einschließlich Laktose), Pistazien, Sellerie, Soja, Paranüsse, Weizen, Gerste, Pecannüsse, Hafer, Dinkel, Sesamsamen, Haselnüsse, Roggen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3018 kJ
Energie (kcal)721 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate30.6 g
davon Zucker24.8 g
Eiweiß24.8 g
Salz1.2 g

Zubereitung

Zubreitung
1

0

Buns formen
2

Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch* und 1 Eigelb* in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Buns backen
3

Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.

Füllunge
4

Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen.

Guten Appetit!