Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Leberkäse
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
Kartoffelspalten
80 g
Bacon (Streifen)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
150 g
Feldsalat
250 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne, süßen Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Kirschtomaten halbieren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.
Kirschtomaten und Feldsalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Senf-Dip servieren.
Guten Appetit!