Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

Inhalt: 135 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Mini-Muffins Pizza-Art 9x15g

Zutaten: MINI-MUFFINS PIZZA REGINA: Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Premium-Kochschinken (15,5%) (Schinken vom Schwein [Herkunft:Frankreich], Wasser, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), VollMilch, schwarze Oliven (3,8%) (Oliven, Wasser, Salz, Eisengluconat), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Espelette-Pfeffer, Muskatnuss.

MINI-MUFFINS DREI-KÄSE-PIZZA: Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ziegenkäse (12,9%) (pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Fermente (Milch- und Pilzfermente), mikrobische Gerinnungsmittel) , ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), Vollmilch, Parmesan g. U. (6,4%) (rohe Kuhmilch, Salz, tierisches Lab) (Herkunft: Italien), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Espelette-Pfeffer, Muskatnuss.

MINI-MUFFINS PIZZA VESUVIO: Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Chorizo (11,4%) (mageres Schweinefleisch, Schweinefett [Herkunft Schwein: EU], Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit), ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), Vollmilch, rote Paprika (3,9%), gelbe Paprika (3,9%), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Espelette-Pfeffer, Pfeffer, Muskatnuss

Lagerung: Bei 0 °C – 4 °C lagern

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: GUYADER TRAITEUR FRAIS | Rue de Kerroc’h | 29510 Landrevarzec | Frankreich

Kann Spuren von Sellerie, Krebstieren, Sesamsamen, Schalenfrüchten, Weichtieren, Senf, Fisch, Soja und Sulfiten enthalten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Minute
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

135 g

Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Sesamsamen, Fisch, Schalenfrüchte, Krebstiere, Sellerie, Senf, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)904 kJ
Energie (kcal)216 kcal
Fett15.3 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate8.2 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß10.5 g
Salz0.97 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Zubereitungsempfehlung:

40 Sek. bei 900W in der Mikrowelle aufwärmen oder 8 Min. bei 150°C im Backofen.

Warm oder kalt verzehren.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Paprika-Gurken-Salat
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und Süßer-Senf-Mayo
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Paprikacremesoße

Spaghetti mit Paprikacremesoße

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit knackigem Salat und Kürbiskernen
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

mit Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse