Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
150 g
Bulgur
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Tomate
½ Stück
Zitrone, gewachst
25 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
12.5 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
1 Stück
Schalotte
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Olivenöl
In einen kleinen Topf 350 ml [525 ml | 700 ml] kochendes Wasser* füllen, Gemüsebrühe zugeben, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Bulgur einrühren, noch einmal aufkochen lassen, Deckel aufsetzen, Herd ausschalten und Bulgur ca. 25 Min. quellen lassen, bis er das Wasser vollständig aufgesogen hat.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Zitrone in 4 Spalten schneiden.
Tomaten vierteln und Strunk entfernen.
Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomate, Tomatenpesto, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Tomaten-Zwiebel-Mischung in eine große Schüssel umfüllen.
Ajvar, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | gesamter] Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Dip bis zum Servieren kaltstellen.
Fischfilets von beiden Seiten mit „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* einreiben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Fischfilets mit der Hautseite in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anbraten. Anschließend Filets vorsichtig wenden und 1 – 2 Min. auf der anderen Seite weiterbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Bulgur mit einer Gabel ein wenig auflockern und in die große Schüssel zu den marinierten Tomaten geben und gut mischen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Bulgur auf Teller verteilen, gebratene Fischfilets dazu anrichten und zusammen mit Joghurt-Ajvar-Dip und den restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!