Hähnchenfilet mit Spinat-Tagliatelle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hähnchenfilet mit Spinat-Tagliatelle

Hähnchenfilet mit Spinat-Tagliatelle

und cremigem Spinat

Cremiger Genuss hoch 2 - Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders lecker und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Spinat-Nudeln. Hähnchenstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
High Protein
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Hähnchenfilets

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

75 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Spinat-Tagliatelle

200 g

Spinat

1 g

Muskatnuss

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2623 kJ
Energie (kcal)627 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker2 g
Eiweiß46 g
Salz0 g

Zubereitung

Spinat vorbereiten
1

Wasche Gemüse und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Spinat in den Varoma-Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchen vorbereiten
2

Hähnchenfilets in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstreifen auf dem Einlegeboden verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Einlegeboden einsetzen, Varoma schließen.

Parmesan zerkleinern
3

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel füllen.

Tagliatelle garen
4

500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Hähnchenfilets und Spinat 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen: In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen, Spinat-Tagliatelle darin ca. 6 Min. garen. Danach durch den Gareinsatz abgießen. Varoma vorsichtig abnehmen. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.

Soße zubereiten
5

Spinat, Hähnchenfilets, Muskatnuss, Crème fraîche, 50 g der aufgefangenen Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 3 Min./98 °C//Stufe 1 garen. Eventuell mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Teller anrichten
6

Spinat-Tagliatelle auf Teller anrichten, Hähnchen-Spinat darüber verteilen, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen und genießen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche