Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
½ Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen.
Brokkoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, Hühnerbrühe, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenpesto und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* vermengen.
Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Beiseitestellen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Ihr könnt die Hähnchenstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Soße geben.
Pasta und Brokkoli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und mit der Soße vermengen.
Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Hähnchenstreifen und restlichem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!