Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Blattsalatmischung
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
20 g
Kräuterbutter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Tomate
200 g
Rinderhackfleisch
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln salzen*.
Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Reverse/Stufe 5 vermengen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Aus der Hackmasse 8 [12 | 16] Bällchen formen, auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschließen.
500 g Wasser*, 5 g Salz* und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Wildpreiselbeermarmelade, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung dazu geben, aber noch nicht unterheben.
Varoma abnehmen. Kartoffeln in eine zweite große Schüssel geben, Kräuterbutter in kleinen Stücken zugeben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
Salat unter das Dressing heben. Hackbällchen, Salat und Kräuter-Kartoffeln auf Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebel-Senf-Soße servieren.
Guten Appetit!