Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
112.5 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
2 Stück
Salatherz (Romana)
150 g
Buschbohnen
100 g
Bacon (Scheiben)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen und aufkochen lassen.
Buschbohnen zugeben und 8 – 9 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind.
Bohnen anschließend durch ein Sieb abgießen.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Brotwürfel in einer großen Schüssel mit 1 EL [2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Brotwürfel auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 5 – 8 Min. im Ofen backen, bis die Würfel goldbraun sind.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Jede Ziegenkäsescheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen. Umwickelten Ziegenkäse darin von jeder Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis der Bacon goldbraun ist. Anschließend Taler aus der Pfanne nehmen.
In der großen Schüssel aus Schritt 2 Joghurt mit süßem Senf verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat längs halbieren und in 1 cm Streifen schneiden.
Die Pfanne aus Schritt 3 ohne weitere Fettzugabe erneut erhitzen und gekochte Buschbohnen darin ca. 1 – 2 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Buschbohnen und Salatstreifen zum Dressing in die große Schüssel geben und gut vermengen.
Salat auf Teller verteilen und Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Croûtons toppen und genießen.
Guten Appetit!