
Grillkäse-Teller!
Mit Zatar-Gurkensalat und Aioli
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
200 g
Grillkäse Zypriotischer Art
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
600 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
20 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 piece
Gurke
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Za'atar
(Enthält Sesamsamen.)
40 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
1 piece
rote Zwiebel
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Grillkäse längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffelwürfel darin 5 Min. anbraten. Grillkäse und Zwiebelstreifen zugeben und weitere 4 Min. anbraten. „Hello Mezze“ und Sesamsamen zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tipp: Benutze 2 Pfannen, wenn Du für 4 Personen kochst.
Gurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Senf, Zatar Gewürzmischung, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker zu einem Dressing vermengen. Gurke hinzugeben und marinieren lassen.
Gurkensalat und Kartoffel-Grillkäse-Pfanne auf Teller verteilen und mit der Aioli servieren.
Guten Appetit!