Greek Roasted Pepper with Feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

rote Spitzpaprika

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

400 g

mehligk. Kartoffeln

2 Stück

Schalotte

2 Stück

Karotte

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

Granatapfel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

1 Teelöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2825 kJ
Energie (kcal)675 kcal
Fett33.1 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate73.4 g
davon Zucker34 g
Eiweiß18.9 g
Salz2.2 g

Zubereitung