Greek Roasted Pepper with Feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

rote Spitzpaprika

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

400 g

mehligk. Kartoffeln

2 Stück

Schalotte

2 Stück

Karotte

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

Granatapfel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

1 Teelöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2885 kJ
Energie (kcal)689 kcal
Fett33.4 g
davon gesättigte Fettsäuren9.6 g
Kohlenhydrate75.3 g
davon Zucker31.2 g
Eiweiß19.4 g
Salz2.21 g

Zubereitung