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Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:EiWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

75 g

Tomatenpesto

100 g

Babyspinat

80 g

Chorizo

(EnthältMilch)

10 g

Pinienkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3732 kJ
Energie (kcal)892 kcal
Fett51.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß21 g
Salz8.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften.

Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.In derselben großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

2

Chorizo in kleine Würfel schneiden.In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Kochsahne und Tomatenpesto zu den Chorizowürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

3

Den Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.

Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!