Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich
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Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

in cremiger Bacon-Spinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Schalotte

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rote Beete, vorgegart

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Champignons

50 g

Babyspinat

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2885 kJ
Energie (kcal)690 kcal
Fett39.3 g
davon gesättigte Fettsäuren17.2 g
Kohlenhydrate61.8 g
davon Zucker20.4 g
Eiweiß18.1 g
Salz5.42 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Vorbereitung
1

Rote Beete auspacken, abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Mitgelieferte Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Champignons vierteln. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Baconstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Gemüse zufügen
3

In derselben Pfanne Rote-Beete-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

Soße vollenden
4

Crème fraîche in die Pfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Gnocchi vollenden
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und mit Sahnemeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen. Guten Appetit!