Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
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Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

dazu extra in Bacon eingewickelte Salsiccia

Hello Extra! Deine Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße erfahren heute ein Upgrade durch knusprig gebratene Salsicciawürstchen, die Du noch dazu mit Bacon umwickelst. Sinn des Ganzen: Dich mit Gnocchi, Babyspinat und fruchtigen Kirschtomaten, die sich in einer Crème-fraîche-Soße – und in nur einer einzigen Pfanne – wunderbar miteinander verbinden, so richtig zu verwöhnen. Das "Käsehäubchen" auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!

Tags:
Mal was anderes
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Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Parmesan-Flakes

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Salsiccia

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4180 kJ
Energie (kcal)999 kcal
Fett70 g
davon gesättigte Fettsäuren32 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker12 g
Eiweiß30 g
Salz8 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C) Umluft vor. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, Backpapier und ein Backblech.

Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Kirschtomaten halbieren.

GNOCCHI BRATEN
2

In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

BACON ANBRATEN
3

Salsiccia in Bacon einwickeln.

Die große Pfanne erneut, ohne weitere Fettzugabe, erhitzen und umwickelte Salsiccia darin 2 – 3 Min. anbraten.

Anschließend Salsiccia auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 8 – 10 Min. im Backofen fertig garen.

GEMÜSE ZUFÜGEN
4

Die große Pfanne erneut erhitzen und Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften 1 – 2 Min. darin anbraten, leicht **pfeffer*n* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.

Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren.

Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Teller verteilen, Salsiccia schräg halbieren und auf den Gnocchi anrichten.

Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!