Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl
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Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Pilzen, Hartkäse und Petersilie

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

100 g

Austernpilze

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art – DONT USE

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

nach Geschmack

Trüffelöl

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Pankomehl

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3966 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett41.58 g
davon gesättigte Fettsäuren16.08 g
Kohlenhydrate111.23 g
davon Zucker8.72 g
Eiweiß30.63 g
Salz1 g

Zubereitung

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Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Kräuterseitlinge je nach Größe vierteln oder halbieren. Knoblauch abziehen. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

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In einen großen Topf reichlich heißes Wasser geben, salzen* und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3
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Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* langsam erhitzen. Pankomehl, 1 Prise Salz* und die Hälfte der zerkleinerten Petersilie zugeben. Brösel ca. 3 Min. rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und danach in eine kleine Schüssel umfüllen. Pfanne auswischen. Restliche Petersilie in eine weitere kleine Schüssel umfüllen.

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Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 köcheln lassen. Währenddessen in der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen. Pilze wenden, Hitze reduzieren und Pilze auf der gebratenen Seite salzen*.

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Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Pasta in die Pfanne zugeben. Restliche Petersilie, geriebenen Hartkäse und Sahnesoße aus dem Mixtopf ebenfalls in die Pfanne zugeben und gut mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Falls Dir die Soße zu dickflüssig ist, gib noch etwas Kochwasser dazu.

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Pasta auf Teller verteilen. Mit Hartkäse-Flakes toppen, mit Bröseln bestreuen und Trüffelöl nach Belieben darüberträufeln.

Guten Appetit!