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Geröstete Paprika-Suppe
Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe

mit Knoblauch-Ciabatta

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

pikante Paprikasoße

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

4 g

Gemüsebrühpulver

390 g

Kichererbsen

150 g

Ciabattabrötchen

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Teelöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2704 kJ
Energie (kcal)646 kcal
Fett25.6 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate73.9 g
davon Zucker14.8 g
Ballaststoffe16.1 g
Eiweiß22.8 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Brötchen anrösten
1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Die Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

In demselben Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.

Kräuter hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!

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