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Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Brokkoli und Calabrese-Dip

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Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:VegetarischFamilyOhne WeizenThermomix
Allergene:Sellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

6 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Stück

Schalotte

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Karotte

200 g

Halloumi

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Brokkoli

10 g

Petersilie glatt/Thymian

50 g

Calabrese Pesto

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3385 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß37 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schäler
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Karotte schälen, längs vierteln und in 0,5 cm große Stücke schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Buschbohnen in 1 cm lange Stücke schneiden.

2

Gemüse in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen. 1.200 g Wasser, 1,5 TL Salz und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 7 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gewürzmischung zum Reis geben und untermischen.

3

Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen, auf den Varoma-Einlegeboden geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen. Varoma wieder verschließen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

4

Blätter vom Thymian abziehen und fein hacken. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mir dem Pesto Calabrese vermengen. Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis und Bohnen-Karotten-Gemüse in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt kurz beiseitestellen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

5

10 g [15 g | 20 g] Öl und Zwiebeln in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [120 g | 150 g] Garflüssigkeit, gehackten Thymian und Gemüsebrühpulver zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Halloumi-Scheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun anbraten. Brühe aus dem Mixtopf zum Reis und Gemüse in die große Schüssel geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

6

Reis auf Tellern anrichten, Brokkoliröschen und Halloumi darauflegen und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen. Dip dazureichen und genießen. Guten Appetit!