Gelbes Curry mit marinierten Hackbällchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gelbes Curry mit marinierten Hackbällchen

Gelbes Curry mit marinierten Hackbällchen

Kokosmilch, Prinzessbohnen und Jasminreis

Mit unserem Hello Extra wird unser buntes Kokoscurry zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis, denn Dein Extra Leckerbissen sind Garnelen. So sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Genieße den Duft, wenn die feine Currypaste in Deinem Thermomix® dünstet und gib Deinem Curry mit Limettensaft das gewisse Etwas. Und vergiss nicht, nur so viel Chili zuzufügen, wie Du auch vertragen kannst. Und dann lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
Mal was anderes
Allergene:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

braune Champignons

1 Stück

Karotte

200 g

Prinzessbohnen

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Jasminreis

20 ml

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

250 ml

Kokosmilch

½ Stück

Limette, gewachst

½ Stück

rote Chilischote

300 g

Rinderhackfleisch

20 g

Ingwer

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Gemüsebrühe

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

½ Esslöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4335 kJ
Energie (kcal)1036 kcal
Fett57 g
davon gesättigte Fettsäuren35 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker16 g
Eiweiß46 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.