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Gefüllte Maxi-Tortelli  in Spinatrahm

Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

getoppt mit Walnüssen

Thermomix
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Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischThermomix
Allergene:MilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

½ g

Piment d'Espelette

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3420 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß30 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Soße fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen.

TIPP: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

2

Kochsahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Piment d'Espelette verrühren und die Walnüsse rösten.

3

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann Nüsse aus der Pfanne nehmen, zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.

4

Nach der Soßenkochzeit den Thermomix(R) neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen ein Drittel des Babyspinats portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

5

Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Soße aus dem Mixtopf darübergießen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Mit Walnuss-Öl beträufeln, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!