Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm
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Gefüllte Maxi-Tortelli  in Spinatrahm

Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

getoppt mit Walnüssen

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

½ g

Piment d'Espelette

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3420 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker8 g
Eiweiß30 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

TORTELLI KOCHEN
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Soße fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen.

TIPP: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

FÜR DIE SAHNESOSSE
2

Kochsahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Piment d'Espelette verrühren und die Walnüsse rösten.

NÜSSE RÖSTEN
3

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann Nüsse aus der Pfanne nehmen, zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.

BABYSPINAT ZUGEBEN
4

Nach der Soßenkochzeit den Thermomix(R) neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen ein Drittel des Babyspinats portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

PASTA VOLLENDEN
5

Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Soße aus dem Mixtopf darübergießen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Mit Walnuss-Öl beträufeln, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!