KochboxenGeschenkgutschein
Gebratene Wirsing - Brokkolini Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Gebratene Wirsing - Brokkolini Pfanne

Cranberries, glasiert mit Teriyakisauce, Jasminreis

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Soja
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Wirsing, geschnitten

200 g

Brokkolini

150 g

Jasminreis

(Kann enthalten Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen)

10 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen Kann enthalten Erdnüsse, Schalenfrüchte)

20 g

Cranberries, getrocknet

(Kann enthalten Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)

1 piece

Knoblauchzehe

30 g

Ingwer

1 piece

Frühlingszwiebel

20 ml

Sesamöl

(Enthält Sesamsamen)

Was Du zu Hause haben solltest

5 g

Pfeffer

300 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)538 kcal
Energie (kJ)2252 kJ
Fett14.3 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate81.6 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiß15.9 g
Salz0.58 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Kleiner Topf

Zubereitung

2

300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* in einen kleinen Topf mit Deckel füllen, salzen* und aufkochen lassen. Jasminreis einrühren, abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.