Gebratene Wirsing - Brokkolini Pfanne
Cranberries, glasiert mit Teriyakisauce, Jasminreis
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Wirsing, geschnitten
200 g
Brokkolini
150 g
Jasminreis
(Kann enthalten Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen)
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen Kann enthalten Erdnüsse, Schalenfrüchte)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann enthalten Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
1 piece
Knoblauchzehe
30 g
Ingwer
1 piece
Frühlingszwiebel
20 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen)
Was Du zu Hause haben solltest
5 g
Pfeffer
300 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung
300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* in einen kleinen Topf mit Deckel füllen, salzen* und aufkochen lassen. Jasminreis einrühren, abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.