Gebratene Wirsing - Brokkolini Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Gebratene Wirsing - Brokkolini Pfanne

Cranberries, glasiert mit Teriyakisauce, Jasminreis

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Soja
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Wirsing, geschnitten

200 g

Brokkolini

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)

20 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

30 g

Ingwer

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 ml

Sesamöl

(Enthält Sesamsamen.)

Was Du zu Hause haben solltest

5 g

Pfeffer

300 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2314 kJ
Energie (kcal)553 kcal
Fett14.6 g
davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
Kohlenhydrate82.6 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiß15.2 g
Salz0.57 g

Kochutensilien

Kleiner Topf

Zubereitung

2

300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* in einen kleinen Topf mit Deckel füllen, salzen* und aufkochen lassen. Jasminreis einrühren, abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.