Gebratene Gnocchi mit extra Heilbuttfilet
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Gebratene Gnocchi mit extra Heilbuttfilet

Gebratene Gnocchi mit extra Heilbuttfilet

Ofenzucchini, Tomaten & Frischkäse

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Haselnüsse
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

g

getrocknete Tomaten

g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Zucchini

g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Stück

Knoblauchzehe

g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

g

Schwarzer Heilbutt

(Enthält Fisch.)

ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl

ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3552 kJ
Energie (kcal)849 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker18 g
Eiweiß33 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Große Pfanne

Zubereitung

ZUCCHINI & FISCH
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist. Fischfilets salzen und rundherum mit der Basilikumpaste einreiben. In den letzten 10 – 12 Min. zu den Zucchinis mit auf das Backblech geben und backen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

HASELNÜSSE RÖSTEN
2

In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Geröstete Nüsse in den Mixtopf umfüllen, kurz abkühlen lassen, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

TIPP: Bleib am besten neben der Pfanne stehen und bewege sie, damit die Haselnüsse nicht verbrennen.

TOMATENCREME ZUBEREITEN
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten, 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse und 100 g [150 g | 200 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu einer glatten Soße pürieren. Etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen die Gnocchi braten.

GNOCCHI ANBRATEN
4

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gelegentlich rühren.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Soße aus dem Mixtopf zu den Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut mischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Sollte Dir die Soße zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser dazu.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackenen Zucchinis, Heilbuttfilets, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!