Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
g
getrocknete Tomaten
g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Zucchini
g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
Stück
Knoblauchzehe
g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
g
Schwarzer Heilbutt
(Enthält Fisch.)
ml
Basilikumpaste
Esslöffel
Öl
ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist. Fischfilets salzen und rundherum mit der Basilikumpaste einreiben. In den letzten 10 – 12 Min. zu den Zucchinis mit auf das Backblech geben und backen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Geröstete Nüsse in den Mixtopf umfüllen, kurz abkühlen lassen, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
TIPP: Bleib am besten neben der Pfanne stehen und bewege sie, damit die Haselnüsse nicht verbrennen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten, 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse und 100 g [150 g | 200 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu einer glatten Soße pürieren. Etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen die Gnocchi braten.
In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gelegentlich rühren.
Soße aus dem Mixtopf zu den Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut mischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
TIPP: Sollte Dir die Soße zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser dazu.
Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackenen Zucchinis, Heilbuttfilets, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.
Guten Appetit!