HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Spanisch Rezepte
Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln

dazu Oliven, Rucola, getrocknete Tomaten und Aioli

Thermomix
Weiterlesen

Hol Dir den Sommer auf den Tisch! Unser heutiges Rezept könnte fast schon die Picknick-Saison einläuten mit diesen Zutaten: Rucola, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und cremiger Hirtenkäse verbinden sich mit knusprig gebackenen Kartoffelspalten zu einem lauwarmen Salat. Perfekt dazu passt Deine selbst gemachte Aioli, die eine schöne Knoblauchnote mit sich bringt. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Tags:leichter GenussVegetarischThermomix
Allergene:EiMilchSchwefelWeizenSchalenfrüchte
Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Rucola

150 g

Kirschtomaten

20 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 ml

Mayonnaise

(EnthältEi, Milch)

12 ml

Weißweinessig

(EnthältSchwefel, Weizen)

10 g

Mandelblättchen

(EnthältSchalenfrüchte)

150 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Geschwärzte Oliven

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker17.0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß24 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.