
Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln
dazu Oliven, Rucola, getrocknete Tomaten und Aioli
Hol Dir den Sommer auf den Tisch! Unser heutiges Rezept könnte fast schon die Picknick-Saison einläuten mit diesen Zutaten: Rucola, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und cremiger Hirtenkäse verbinden sich mit knusprig gebackenen Kartoffelspalten zu einem lauwarmen Salat. Perfekt dazu passt Deine selbst gemachte Aioli, die eine schöne Knoblauchnote mit sich bringt. Wir wünschen Dir guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
75 g
Rucola
150 g
Kirschtomaten
20 g
Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
20 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf)
12 ml
Weißweinessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen)
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln)
150 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
geschwärzte Oliven, ohne Stein
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Zubereitung
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.