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Garam Masala mit Kirschtomaten
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Garam Masala mit Kirschtomaten

Garam Masala mit Kirschtomaten

Jasminreis und Pilzen

Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegan
Allergene:
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

braune Champignons

100 g

Austernpilze

150 g

Jasminreis

250 ml

Kokosmilch

4 g

Garam Masala

150 g

Kirschtomaten

50 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2456 kJ
Energie (kcal)587 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigte Fettsäuren21.9 g
Kohlenhydrate68.2 g
davon Zucker6.2 g
Eiweiß12.4 g
Salz0.6 g

Zubereitung

REIS KOCHEN
1

Jasminreis in den Gareinsatz geben, mit kaltem Wasser spülen und Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.200 g Wasser*, 11/2 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

GEMÜSE SCHNEIDEN
2

Knoblauch abziehen. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Maisstärke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verrühren.

REIS WARM HALTEN
3

Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Reis 10 Min. abgedeckt ziehen lassen und dabei warm halten.

TIPP: Stelle den Gareinsatz mit dem Reis auf einen Teller und decke ihn mit einem Geschirrtuch ab. Mixtopf leeren, kalt spülen und trocknen.

PILZE DÜNSTEN
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g | 20 g] Öl*, weiße Frühlingszwiebelringe, Champignons und Austernpilze zugeben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

SOSSE VOLLENDEN
5

Restliche Kokosmilch, aufgelöste Maisstärke, Garam Masala und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen. Danach Kirschtomaten, Salz* und Pfeffer* zugeben und ohne Messbecher 2 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen Babyspinat durch die Deckelöffnung zugeben.

ANRICHTEN
6

Jasminreis mit einer Gabel auflockern. Jasminreis zusammen mit Garam Masala auf tiefe Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews bestreuen und genießen.

Guten Appetit!