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Gambaretti alla Crema! Cremige Garnelen Pasta
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Gambaretti alla Crema! Cremige Garnelen Pasta

Gambaretti alla Crema! Cremige Garnelen Pasta

mit Porree und frische Sahnesoße

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
•Krebstiere

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zitrone, gewachst

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

4 g

Hühnerbrühe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

2 g

milder Chili-Mix

150 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält Krebstiere.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3439 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett25.7 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate107.6 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiß40.2 g
Salz1.97 g

Kochutensilien

•Großer Topf
•großen Topf mit Deckel
•Große Pfanne
•Plastikfolie
•Sieb

Zubereitung

1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

2

Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Petersilie mit Stängel grob hacken. 

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Knoblauch abziehen.

3

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen. Gehackte Petersiliestängel und Chiliflocken darin 1 Min. anschwitzen. Die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Porree in die Pfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.

4

Währenddessen, 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abnehmen. In einem Messbecher Sahne, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Hühnerbrühe und Kochwasser* vermengen. Restlicher Knoblauch dazu pressen. Kräftig mit Pfeffer* würzen.

5

Pasta durch ein Sieb abgießen. 

Garnelen in die Pfanne geben. 

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen und einmal aufkochen. Pasta in die Pfanne geben und gut vermengen.

6

Gambaretti Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.

Guten Appetit!