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Galette mit Ahornirup-glasierten Karotten
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Galette mit Ahornirup-glasierten Karotten

Galette mit Ahornirup-glasierten Karotten

Ziegenfrischkäse und Salat

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Quicheteig

(Enthält Weizen.)

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Birne

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

3 Stück

Karotte

20 ml

Ahornsirup

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4849 kJ
Energie (kcal)1159 kcal
Fett75.4 g
davon gesättigte Fettsäuren32.9 g
Kohlenhydrate97.1 g
davon Zucker28.6 g
Eiweiß22.8 g
Salz2.12 g

Kochutensilien

Schäler
Auflaufform
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten schälen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

KAROTTEN DÜNSTEN
2

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Karottenscheiben, Ahornsirup, Salz*, Pfeffer* in den Mixtopf geben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

GALETTE VORBEREITEN
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Salz* und Pfeffer* zusammenrühren. Galette-Teig mit Backpapier auf 1 [2] Backblech ausbreiten. Teig gleichmäßig mit saurer Sahne bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen.

GALETTE BACKEN
4

Nach der Dünstzeit Karotten gleichmäßig auf dem mit saurer Sahne bestrichenen Teig verteilen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein 2 cm breiter Rand entsteht. Galette für 20 – 25 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist. Währenddessen Mixtopf spülen und das Birnendressing zubereiten.

SALAT ZUBEREITEN
5

Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und Birnenviertel in den Mixtopf geben. 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, Balsamicocreme, etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Birnendressing in eine große Schüssel umfüllen. Salatmischung zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben. Für die letzten 5 Min. der Galette-Backzeit Kürbiskerne auf die Galette geben und mitbacken.

ANRICHTEN
6

Galette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Galette mit Ziegenkäse-Crumbles bestreuen, vierteln und auf Teller verteilen. Salat mit der Galette genießen. Guten Appetit!