Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
250 g
rote Kirschtomaten
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
450 g
Wasser
10 g
Öl
Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Varoma abnehmen. Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heißen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
10 g [15 g | 15 g] Öl*, Baconstreifen und Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Crème fraîche, 50 g [75 g | 100 g] Garflüssigkeit* Kirschtomatenhälften und etwas Pfeffer* zugeben und 5 Min./90 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Crème-fraîche-Soße und drei Viertel der zerkleinerten Petersilie zu den Gnocchi in die große Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen, geraspelten Hartkäse und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!