
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne
in Babyspinat-Soße
Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
10 g
Petersilie, glatt
1 Stück
Brokkoli
100 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Petersilienblätter fein hacken.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.Â
Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest ist und das Wasser verdampft ist.
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Baconstreifen und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Bacon leicht knusprig ist.Â
Crème fraîche und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Gnocchi und Spinat in die Soße geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist und der Spinat zusammen fallt.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit Hartkäse und restliche Petersilie garnieren.Â
Guten Appetit!