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Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne
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Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Babyspinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
unter 650 Kalorien
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Petersilie, glatt

1 Stück

Brokkoli

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2794 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett42.1 g
davon gesättigte Fettsäuren19.1 g
Kohlenhydrate49.9 g
davon Zucker8.7 g
Eiweiß21 g
Salz4.49 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Petersilienblätter fein hacken.

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest ist und das Wasser verdampft ist.

 

4

Baconstreifen und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Bacon leicht knusprig ist. 

Crème fraîche und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer* würzen.

5

Gebratene Gnocchi und Spinat in die Soße geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist und der Spinat zusammen fallt.

6

Gnocchi auf Teller verteilen, mit Hartkäse und restliche Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!