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Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:Family
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie

125 g

Kirschtomaten

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2818 kJ
Energie (kcal)673 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren24.0 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß18 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

3

Dieselbe große Pfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen und Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.

4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.

6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen, Hartkäseflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen. Guten Appetit!