Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frischer Butter-Blätterteig
(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
125 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
gerebelter Thymian
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
40 g
körniger Senf
(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Blätterteig längs halbieren.
Camembert in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Eine Blätterteighälfte mit körnigem Senf beschmieren, dabei ca. 1 cm vom Rand frei lassen.
Schinkenscheiben mittig auf dem Teig verteilen. Camembert Scheiben darauf verteilen und mit Thymian bestreuen. Nach Belieben mit Honig* und Pfeffer* verfeinern.
Andere Teighälfte darüber klappen und mit einer Gabel die Ränder festdrücken und drei kleine Kreuzen in der Oberseite einschneiden.
Schinken-Camembert-Tasche mit Backpapier auf ein Backblech geben und 18 – 22 Min. im oben backen, bis die Oberfläsche braun ist.
Schinken-Camembert-Tasche in Stücken schneiden und auf Teller verteilen.
Guten Appetit!