topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fleischbällchenragout

mit Bohnen und Reis

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Jasminreis

1 Stück

Karotte

100 g

Buschbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Rinderbrühe

75 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Paprikapulver edelsüß

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3648 kJ
Energie (kcal)872 kcal
Fett45.5 g
davon gesättigte Fettsäuren23.7 g
Kohlenhydrate77.7 g
davon Zucker15.3 g
Eiweiß39 g
Salz4.04 g

Zubereitung

1

1) Reis // fleischbällchen formen (+Paprika spice)

2) Bohnen  und Karotten schneiden
3) fleischbällchen braten, Gemüse dazu, weiterbraten
4) Tomaten + Rinderbrühe (50ml) Dazu, Deckel, kochen ______Min. 
5) Creme Fraice einrühren, anrichten, hirtenkäse drüber bröseln