topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fleischbällchenragout

mit Bohnen und Reis

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Karotte

100 g

Buschbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Rinderbrühe

75 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Paprikapulver edelsüß

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3558 kJ
Energie (kcal)850 kcal
Fett43.4 g
davon gesättigte Fettsäuren22.3 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker14.5 g
Eiweiß38.3 g
Salz2.31 g

Zubereitung

1

1) Reis // fleischbällchen formen (+Paprika spice)

2) Bohnen  und Karotten schneiden
3) fleischbällchen braten, Gemüse dazu, weiterbraten
4) Tomaten + Rinderbrühe (50ml) Dazu, Deckel, kochen ______Min. 
5) Creme Fraice einrühren, anrichten, hirtenkäse drüber bröseln