Fleischbällchenragout
mit Bohnen und Reis
Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
200 g
Rinderhackfleisch
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Karotte
100 g
Buschbohnen
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
stückige Tomaten
4 g
Rinderbrühe
75 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Paprikapulver edelsüß
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
Zubereitung
1
1) Reis // fleischbällchen formen (+Paprika spice)
2) Bohnen und Karotten schneiden
3) fleischbällchen braten, Gemüse dazu, weiterbraten
4) Tomaten + Rinderbrühe (50ml) Dazu, Deckel, kochen ______Min.
5) Creme Fraice einrühren, anrichten, hirtenkäse drüber bröseln