topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fleischbällchenragout

mit Bohnen und Reis

Tags:
Viel GemĂĽse
Allergene:
Milch (einschlieĂźlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Jasminreis

1 StĂĽck

Karotte

100 g

Buschbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stĂĽckige Tomaten

4 g

RinderbrĂĽhe

75 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Paprikapulver edelsĂĽĂź

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3633 kJ
Energie (kcal)868 kcal
Fett45.4 g
davon gesättigte Fettsäuren23.6 g
Kohlenhydrate77.4 g
davon Zucker15 g
EiweiĂź38.9 g
Salz3.71 g

Zubereitung

1

1) Reis // fleischbällchen formen (+Paprika spice)

2) Bohnen  und Karotten schneiden
3) fleischbällchen braten, Gemüse dazu, weiterbraten
4) Tomaten + RinderbrĂĽhe (50ml) Dazu, Deckel, kochen ______Min. 
5) Creme Fraice einrühren, anrichten, hirtenkäse drüber bröseln