Flammkuchen mit Pflaume, Cashew und Ziegenkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Flammkuchen mit Pflaume, Cashew und Ziegenkäse

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

280 g

frischer Flammkuchenteig

(Enthält Weizen.)

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 Stück

Pflaumen

24 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Enthält Senf. Kann Spuren von Eier, Sellerie, Soja enthalten.)

75 g

Blattsalatmischung

10 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

1 Stück

Schalotte

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3006 kJ
Energie (kcal)718 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigte Fettsäuren8.8 g
Kohlenhydrate89.8 g
davon Zucker16.4 g
Eiweiß21 g
Salz3.05 g

Zubereitung

1

Ziegenfrischkäse mit 1 EL Dressing glatt rühren