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Flammkuchen mit Bärlauchschmand & Bacon
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Flammkuchen mit Bärlauchschmand & Bacon

Flammkuchen mit Bärlauchschmand & Bacon

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass Dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

100 g

Bacon (Streifen)

10 g

Bärlauch

100 g

Schmand

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 g

junger Gouda, gerieben

12 ml

Balsamico Rosso

125 g

rote Kirschtomaten

17 ml

Mayonnaise

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett47.4 g
davon gesättigte Fettsäuren20.3 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker11.8 g
Ballaststoffe4.9 g
Eiweiß27.2 g
Salz4.2 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Bratpfanne
Große Schüssel

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Bärlauch sehr fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit Schmand, Pfeffer* und Salz* verrühren.

2

Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und mit dem Bärlauchschmand bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen.

Tipp: Du kannst das mitgelieferte Backpapier vom Flammkuchenteig nutzen.

3

Zwiebelstreifen und Baconwürfel darauf verteilen und mit Käsemix bestreuen.

Nach Geschmack mit ein wenig Salz* und Pfeffer* würzen.

Auf der mittleren Schiene des Ofens 13 – 15 Min. knusprig überbacken.

4

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Salatherzen halbieren, Strunk entfernen und Salathälften in dünne Streifen schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

5

2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Rotweinessig und Mayonnaise mit etwas Salz* und Pfeffer* in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.

Salatstreifen, weiße Frühlingszwiebelringe und Tomaten dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. 

6

Flammkuchen nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und auf dem Teller verteilen.

Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und zusammen mit dem Salat genießen.

Guten Appetit!

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