Fladenbrot-Pizza Bianca mit Porree und Pilzen
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Fladenbrot-Pizza Bianca mit Porree und Pilzen

Fladenbrot-Pizza Bianca mit Porree und Pilzen

dazu Karotten-Birnen-Salat

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Thermomix
Family
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

300 g

Champignons

1 Stück

Porree

1 Stück

Birne

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

75 g

Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4424 kJ
Energie (kcal)1057 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker26 g
Eiweiß37 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Fladenbrot backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 10 – 12 Min. im Ofen aufbacken lassen und nach der Hälfte der Backzeit einmal werden. Danach aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen, den Ofen aber noch nicht ausschalten. Währenddessen fortfahren.

Schmand & Karotten-Birnen-Salat zubereiten
2

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Salz* und Pfeffer* zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Birne vierteln und Kerngehäuse entfernen. Karotten, Birnenviertel, Salz*, Pfeffer*, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

Porree dünsten
3

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. 15 g [15 g | 20 g] Öl* und 9 Min. [10 Min. | 12 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Champignons braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin für ca. 6 Min. anschwitzen. Worcester Sauce hinzufügen und für weitere 1 – 2 Min. anbraten. Gedünsteten Porree aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Champignons geben. Vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fladenbrot-Pizza belegen
5

Fladenbrot mit dem Schmand bestreichen und Pilz-Porree-Mix darauf verteilen. Bergjausenkäse ebenfalls darauf verteilen. Fladenbrot-Pizzen für ca. 5 Min. in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen Schnittlauch in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden und unter den Salat mischen.

Anrichten
6

Fladenbrot-Pizza portionieren und auf Teller verteilen. Den Salat dazureichen und genießen. Guten Appetit!