HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFladenbrot Pizza Bianca Mit Porree Und Pilzen
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Fladenbrot-Pizza Bianca mit Porree und Pilzen

Fladenbrot-Pizza Bianca mit Porree und Pilzen

dazu Karotten-Birnen-Salat

Thermomix
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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:VegetarischFamilyViel GemüseThermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamenMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Fladenbrot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen)

300 g

Champignons

1 Stück

Porree

1 Stück

Birne

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

75 g

Bergjausenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

150 g

Schmand

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Öl*

1 Teelöffel

Weißweinessig*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4424 kJ
Energie (kcal)1057 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker26.0 g
Eiweiß37 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 10 – 12 Min. im Ofen aufbacken lassen und nach der Hälfte der Backzeit einmal werden. Danach aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen, den Ofen aber noch nicht ausschalten. Währenddessen fortfahren.

2

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Salz* und Pfeffer* zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Birne vierteln und Kerngehäuse entfernen. Karotten, Birnenviertel, Salz*, Pfeffer*, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

3

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. 15 g [15 g | 20 g] Öl* und 9 Min. [10 Min. | 12 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin für ca. 6 Min. anschwitzen. Worcester Sauce hinzufügen und für weitere 1 – 2 Min. anbraten. Gedünsteten Porree aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Champignons geben. Vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Fladenbrot mit dem Schmand bestreichen und Pilz-Porree-Mix darauf verteilen. Bergjausenkäse ebenfalls darauf verteilen. Fladenbrot-Pizzen für ca. 5 Min. in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen Schnittlauch in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden und unter den Salat mischen.

6

Fladenbrot-Pizza portionieren und auf Teller verteilen. Den Salat dazureichen und genießen. Guten Appetit!