HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFladenbrot Pizza Bianca Mit Kräuterseitlingen
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Fladenbrot-Pizza Bianca mit Kräuterseitlingen

Fladenbrot-Pizza Bianca mit Kräuterseitlingen

dazu Karotten-Birnen-Salat

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Pizza ist zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie ist vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig ein echter Alleskönner! Am Ende heißt es bloß noch: Teilen, greifen und zubeißen!

Tags:VegetarischFamily
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamenMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Fladenbrot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

100 g

braune Champignons

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Birne

2 Stück

Karotte

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Öl*

1 Teelöffel

Weißweinessig*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)1012 kcal
Energie (kJ)4236 kJ
Fett47.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker27.0 g
Eiweiß25 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Schäler
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die Schnittflächen mit je 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 10 – 12 Min. im Ofen aufbacken lassen und nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

2

In der Zwischenzeit Karotte und Birne schälen. Beides grob in eine große Schüssel raspeln, mit Salz, Pfeffer, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig abschmecken. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden und unter den Karottensalat mischen.

3

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Crème Fraîche und gehackte Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons und Kräuterseitlinge in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Weißen Teil der Frühlingszwiebel und Champignons darin für 3 – 4 Min. anschwitzen. Kräuterseitlinge und Worcester Sauce hinzufügen und für weitere 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

5

Fladenbrot mit der Crème Fraîche bestreichen und Pilze und grünen Teil der Frühlingszwiebel darauf verteilen.

6

Fladenbrot-Pizza portionieren und auf Teller verteilen. Den Salat dazureichen und genießen. Guten Appetit!