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Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln
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Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Kartoffeln vom Blech und Apfel-Karottensalat

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.

Tags:
unter 650 Kalorien
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (gewürfelt)

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

2 Stück

rote Zwiebel

10 g

Dill/Petersilie

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2827 kJ
Energie (kcal)676 kcal
Fett25.5 g
davon gesättigte Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate70.2 g
davon Zucker23.1 g
Eiweiß39.3 g
Salz1.73 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Reibe
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Für die Blechkartoffeln
2

Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* darüber träufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Min. goldbraun backen.

3

Apfel und Karotte hobeln. Beides in einer großen Schüssel geben.

Spitzen vom Dill abzupfen und fein hacken.

4

Apfel und Karotte mit Joghurt und Dill vermengen und mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Ca. 10 Min. vor Ende der Kartoffel-Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Seehecht darin zusammen mit dem Bacon je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch außen gebräunt und innen nicht mehr glasig ist.

6

Fisch mit Bacon, Apfel-Karottensalat und Kartoffeln nebeneinander auf Teller anrichten. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. 

Guten Appetit!