
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite)
200 g
braune Champignons
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 piece
rote Zwiebel
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Champignons vierteln.
Blätter vom Thymian abzupfen.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g [45 g | 60 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen.
Champignons und Thymian zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Anschließend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Nach der Garzeit Champignonsoße zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.
Guten Appetit!