Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
vegetarisch
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Champignons

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1123 kcal
Energie (kJ)4700 kJ
Fett69.7 g
davon gesättigte Fettsäuren24.1 g
Kohlenhydrate83.3 g
davon Zucker6.6 g
Eiweiß40.1 g
Salz5.22 g

Kochutensilien

Kleine Pfanne
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Zwiebel dünsten
2

Champignons vierteln.

Blätter vom Thymian abzupfen.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
3

Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g [45 g | 60 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen.

Champignons und Thymian zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Anschließend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Champignonsoße zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.


 

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!