Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße und mit Käsebröseln

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

200 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2981 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

FÜR DIE KÄSEBRÖSEL
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer kleinen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und drei Viertel des geriebenen Hartkäses unterrühren.

ZWIEBEL DÜNSTEN
2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Zerkleinerte Zwiebel zugeben und 4 – 5 Min. glasig dünsten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

CHAMPIGNONS & THYMIAN
3

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides in die Pfanne zugeben, Champignons mit andünsten und die Fiorelli kochen. Wenn das Wasser kocht, Pilzfiorelli ins heiße Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen, zwischendurch umrühren.

SOSSE VOLLENDEN
4

Crème fraîche, Gemüsebrühe, restlichen Hartkäse, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne zugeben, gut verrühren, Hitze etwas reduzieren und 4 – 5 Min. köcheln. In dieser Zeit Pilzfiorelli durch den Varoma- Behälter abgießen, dabei ca. 100 ml heißes Kochwasser* auffangen.

SOSSE ABSCHMECKEN
5

Champignonsoße abschmecken. Dafür 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser, Salz* und Pfeffer in die Pfanne zugeben und vermengen. Zum Schluss Fiorelli zur Champignonsoße geben, mischen und Soße abschmecken.

Tipp: Wen die Soße zu fest ist, etwas Nudelkochwasser zugeben. Wenn die Soße zu dünn ist, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

ANRICHTEN
6

Pilzfiorelli auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!