Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbst gemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!

Tags:
leichter Genuss
Mal was anderes
Vegetarisch
Thermomix kocht
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

200 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit dem Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

PILZFIORELLI GAREN
2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Pilzfiorelli zugeben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Währenddessen kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

DÜNSTEN
3

Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [20 g] Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden und Blätter vom Thymian abzupfen. Dann beides zugeben und 3 Min. [4 Min.]/100 °C/(/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

CHAMPIGNONSOSSE zubereiten
4

Pilzfiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben. Dann saure Sahne, Gemüsebrühe und etwas Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 3 Min. [4 Min.]/95 °C/reverse/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Käsebrösel zubereiten.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und Petersilie-Käse-Mischung zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

6

Champignonsoße zu den Fiorelli geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen. Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!