HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFiorelli! Pastataschen Mit Pilzfüllung,
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Thermomix
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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbst gemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussMal was anderesVegetarischThermomix kochtZeit sparen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)WeizenEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier oder Eierzeugnisse)

200 g

saure Sahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Öl*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit dem Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Pilzfiorelli zugeben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Währenddessen kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

3

Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [20 g] Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden und Blätter vom Thymian abzupfen. Dann beides zugeben und 3 Min. [4 Min.]/100 °C/(/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

Pilzfiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben. Dann saure Sahne, Gemüsebrühe und etwas Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 3 Min. [4 Min.]/95 °C/reverse/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Käsebrösel zubereiten.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und Petersilie-Käse-Mischung zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

6

Champignonsoße zu den Fiorelli geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen. Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!