Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
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Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

150 g

Champignons

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4158 kJ
Energie (kcal)994 kcal
Fett44.1 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate109.6 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiß37 g
Salz3.38 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Großer Topf
Große Pfanne
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chili-Mix nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren.

Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Champignons braten
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.

Soße zubereiten
3

In einem zweiten großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben und zusammenfallen lassen.

Geriebenen Hartkäse dazugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
4

Fiorelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 5 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.

Tipp: Sobald die Fiorelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Pasta vollenden
5

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat dazugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist.

Gekochte Tortelli und Champignons mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl, Pinienkernen und geraspeltem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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