Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Gemüse und leckerer Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Schalotte
15 g
Ingwer
1 Stück
Zitrone, ungewachst
1 Packung
stückige Tomaten
10 g
Hefeflocken
20 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
10 g
Rosmarin/Thymian
150 g
braune Champignons
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte des Knoblauchs in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Thymian- und Rosmarinblätter abzupfen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Alles 5 Sek./Stufe 8 zu einer Marinade verrühren. Marinade in eine große Schüssel umfüllen
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 2 cm dicke Streifen schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermischen. Mariniertes Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 25 – 30 Min. backen. Währenddessen fortfahren.
Zitrone heiß abwaschen. Zitronenschale abreiben und Zitrone halbieren. Hefeflocken mit den Cashewkernen, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft und 1 Prise Salz* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Die Hälfte [drei Viertel | ganzen] Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Schalotte halbieren, abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restlichen Knoblauch, 15 g [15 g | 20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Stückige Tomaten, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenschale und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* zugeben und 8 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.
Fettuccine in den Topf mit kochendem Wasser* geben und für 11 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen. Soße aus dem Mixtopf und aufgefangenes Kochwasser* zu den Fettucchine in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fettuccine mit der Soße auf Tellern anrichten, mit dem Antipasti-Gemüse aus dem Ofen toppen und mit dem Hefe-Topping garnieren. Guten Appetit!