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Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet
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Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet

Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet

in cremiger Brokkoli-Sahne-Soße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und proteinreichem Fisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen Kann enthalten Weizen, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Eier, Weichtiere (Mollusken), Glutenhaltiges Getreide, Senf)

250 g

Lachsfilet

(Enthält Fisch Kann enthalten Fisch)

1 piece

Brokkoli

1 piece

Frühlingszwiebel

1 piece

Knoblauchzehe

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 piece

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

g

Pfeffer

g

Salz

20 ml

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)908 kcal
Energie (kJ)3800 kJ
Fett46.3 g
davon gesättigte Fettsäuren14.2 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker13.1 g
Eiweiß46.3 g
Salz5.23 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Soup pan or large pan with lid
großen Topf mit Deckel
Plastikfolie

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, nach Belieben den Stiel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

Pasta kochen
2

Fettuccine im Topf ca. 12 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgießen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren. Zitrone vierteln.

Lachs braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann auf der Hautseite 2 Min. anbraten. Lachs wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Lachs herausnehmen. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht von den Filets abziehen. Lachsfilets nach Belieben würfeln oder ganz lassen.

Für die Soße
4

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli und weiße Frühlingszwiebelringe darin 4 – 5 Min. unter Rühren braten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen, Knoblauch dazupressen und 4 – 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Brokkoli, je nach Vorliebe, bissfest oder weich ist.

Fertigstellen
5

Kochsahne und Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken, Fettuccine untermischen und kurz erhitzen. Wenn Du das Lachsfilet im Ganzen verwendest, jetzt auf die Pasta legen und 2 Min. erhitzen oder Lachsstücke unterheben.

Anrichten
6

Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone genießen. Guten Appetit!