
Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
braune Champignons
100 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

In einen großen Topf reichlich Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Fettuccine ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen und warmhalten.
Währenddessen das Topping und die Soße zubereiten.

Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hirtenkäse mit den Händen in grobe Stücke brechen und zugeben. Mit Pfeffer* würzen und 5 Sek./Stufe 4,5 vermengen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

Champignons in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Tomatenpesto, Kochsahne, 50 g Wasser* und Gemüsebrühpulver zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Danach probieren, ob das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat und eventuell 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 weiterkochen.

Babyspinat in den leeren Topf geben und Fettuccine zugeben.
Soße aus dem Mixtopf ebenfalls zugeben, alles gut miteinander vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf Teller verteilen.
Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!