Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße
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Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße

und Zucchini

Tags:
Vegan
Allergene:
Weizen
Soja
Sellerie
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

125 g

Soja-Kochcrème

(Enthält Soja.)

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

5 g

Hefeflocken

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

180 g

Tofu-Hack

(Enthält Gerste, Soja.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3633 kJ
Energie (kcal)868 kcal
Fett26.9 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker9 g
Eiweiß43.7 g
Salz3.3 g

Zubereitung