Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine nussige Note mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Prima Donna Maturo. Und der Landana Grünes Pesto rundet die Käseplatte mit einem pikanten Kräutergeschmack ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält: Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Walnüsse
(Enthält: Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Schafsmilch-Käse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Landana Grünes Pesto
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Roucoulons Noix
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Prima Donna Maturo
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. rösten.
Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!