HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle Caprese Mit Büffelmozzarella
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Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid und SulfiteSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

270 g

Farfalle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

10 g

Basilikum

1 Packung

Büffelmozzarella

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

125 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4131 kJ
Energie (kcal)987 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß34 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

2

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tomatenpesto, Gemüsebrühe zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

4

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Kirschtomaten halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchinihalbmonde, 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

5

Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Kirschtomaten in die Pfanne zu dem Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen. Guten Appetit!