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EM-Fieber Italien

EM-Fieber Italien

Brokkoli-Mandel-Penne mit roten Frühlingszwiebeln (Thermomix)

Forza Italia! Mit Penne, Parmesan und Brokkoli stimmt Italien sich auf die EM-Fußballspiele ein. Und wenn Du mit Deinen Freunden zusammen essen möchtest, kannst Du das Gericht auch vorbereiten und mitnehmen, es schmeckt nämlich auch kalt. Buon Appetito!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Milk
Milch (enthält Rohmilch)
Mandeln
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit50 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Parmesan D.O.P.

0.13 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

rote Frühlingszwiebeln

½ Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Mandelblättchen

500 g

Brokkoli

250 g

Penne

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)648 kcal
Energie (kJ)2711.2 kJ
Fett11 g
Kohlenhydrate101 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiß30 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Thermomix
Große Schüssel

Zubereitung

Parmesan zerkleinern
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse waschen und putzen.

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Knoblauch zerkleinern
2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Frühlingszwiebelringe und 1 EL Öl dazugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zitronenhälften auspressen.

4

Den Großteil der Mandelblättchen, ½ EL Zitronensaft und 1 EL Öl dazugeben und 2 Min./80 °C//Stufe garen. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen.

5

1200 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Brokkoliröschen darin verteilen, Varoma-Behälter verschließen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen.

Penne garen
6

Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./Varoma//Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, auf einen Teller stellen, damit die Brokkoliröschen warmgehalten werden. Penne durch den Gareinsatz abtropfen lassen.

7

Penne und Brokkoliröschen in die große Schüssel zu der Mandel-Fühlingszwiebel-Mischung geben und vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Penne-Brokkoli-Pfanne auf Tellern verteilen, Parmesan, und restliche Mandelblättchen darüber streuen und genießen!

Meal right image

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