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Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen
Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen

Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen

Inhalt: Gulaschsuppe 1000 ml, Laugenstangen 2 x 90 g, Petersilie 20 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Rindfleisch und roter Paprika

Zutaten: Wasser, rote Paprika (13%), Tomaten, Karotte, Rindfleisch (7%), Sellerie, Zwiebel, Rotwein [Sulfit], gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, getrocknete Pilzmischung, Sonnenblumenöl.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Fisch enthalten.

Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit8 Minuten
Arbeitszeit8 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie, glatt

Laugenstangen

1000 ml

Gulaschsuppe

Nährwertangaben

Energie (kJ)1951 kJ
Energie (kcal)466 kcal
Fett9.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate66.1 g
davon Zucker11.5 g
Ballaststoffe8.8 g
Eiweiß19.4 g
Salz5.9 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen.

Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Laugenstange genießen.


Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

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