Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
Champignons und Porree, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie, glatt
150 g
Basmatireis
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Karotte
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Petersilie hacken.
Schweinefilets in 1 cm Streifen schneiden.
Karotte längs halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet darin 2 – 3 Min. anbraten. „Hello Paprika“ hinzugeben und 1 Min. anbraten. Herausnehmen.
Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gemüsemix darin 3 – 4 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Sahne, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Schweinefilets zugeben und 2 Min. fertig garen, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinegeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilie toppen.
Guten Appetit!