Cremiges Schweinegeschnetzeltes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cremiges Schweinegeschnetzeltes

mit Karotten, Pilzen und Lauch

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

300 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie, glatt

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2937 kJ
Energie (kcal)702 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate70.7 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiß43.8 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. 

2

Petersilie hacken.

Schweinefilets in 1 cm Streifen schneiden. 

Karotte längs halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet darin 2 – 3 Min. anbraten. „Hello Paprika“ hinzugeben und 1 Min. anbraten. Herausnehmen.

3

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gemüsemix darin 3 – 4 Min. anbraten.

Pfanneninhalt mit Sahne, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Schweinefilets zugeben und 2 Min. fertig garen, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schweinegeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilie toppen.

Guten Appetit!