
Cremiges Rindergeschnetzeltes
mit viel Gemüse und Petersilienkartoffeln
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Rinderbrühe
500 g
vorgekochte Kartoffelecken mit Schale
10 g
Petersilie
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Was Du zu Hause haben solltest
80 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß mitgelieferte Rinderbrühe, Sahne und 80 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* vermischen. Die Kartoffelecken aus der Packung nehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen.

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. Kartoffelecken und gehackte Petersilie hinzufügen und unter vorsichtigem gelegentlichem Rühren 4 – 6 Min. erhitzen. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und ggf. warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten.

Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Rindergeschnetzeltes und Petersilienkartoffeln auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!