Cremiges Rindergeschnetzeltes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cremiges Rindergeschnetzeltes

Cremiges Rindergeschnetzeltes

mit viel Gemüse und Petersilienkartoffeln

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Rinderbrühe

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

10 g

Petersilie

10 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

80 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3033 kJ
Energie (kcal)725 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker15 g
Eiweiß34 g
Salz5 g

Zubereitung

1
1

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß mitgelieferte Rinderbrühe, Sahne und 80 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* vermischen. Die Kartoffelecken aus der Packung nehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen.

2
2

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. Kartoffelecken und gehackte Petersilie hinzufügen und unter vorsichtigem gelegentlichem Rühren 4 – 6 Min. erhitzen. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und ggf. warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

4
4

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten.

5
5

Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
6

Rindergeschnetzeltes und Petersilienkartoffeln auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!