HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremige Süßkartoffelgnocchi Pfanne
topBanner
Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

Bestseller
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenBestseller
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

1 Stück

Porree

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß25 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Champignons vierteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

3

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. Guten Appetit!