Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

1 Stück

Porree

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker10 g
Eiweiß25 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi braten
1

Champignons vierteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Gemüse braten
2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Für die Soße
3

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Basilikum hacken
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

Gnocchipfanne fertig stellen
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. Guten Appetit!